Warenhandel

Polyurethan und Epoxidharz Bodenbeschichtungsmaterialien

Hilfsstoffe und Verlegewerkzeuge

In der Vergangenheit wurden wir häufig nach der Möglichkeit von Warenkäufen durch private Haushalte und gewerbliche Betriebe ohne unsere Verlegeleistung angefragt. Hier finden Sie nun die Waren, welche wir auch selbst bei unseren Projekten verwenden und in unserem online-shop ab sofort als Handelswaren für "Selbstverleger" anbieten!

Bei technischen Fragen : 0172 - 216 3022

diesen Button anklicken

Der Handelsbereich mit derzeit 13 Produkten befindet sich noch im Aufbau und daher bitten wir ggf. fehlende Informationen zu entschuldigen! Im Gespräch können alle Einzelprobleme geklärt werden.

Technische Datenblätter von allen angebotenen Kunststoff-Beschichtungsmaterialien

Grundierungen / Spachtelharze 0,3 - 1,5 mm Schichtdicke, oder für fließende, oder stehende, schwere Reparaturmörtel

VVV-POX 002 technisches Datenblatt.pdf

VVV-POX 016 technisches Datenblatt.pdf

Dickschichten von 2,0 - 6,0 mm Gesamtdicke

VVV-PUR 375 technisches Datenblatt.pdf

VVV-POX 463 technisches Datenblatt.pdf

Top/Kopfversiegelungen - mit oder ohne Chip`s-Einstreuung

VVV-PUR 700 technisches Datenblatt.pdf

VVV-PUR 701 technisches Datenblatt.pdf

Grundierung oder einfache Bodenversiegelung auf Wasser-EP-Basis

VVV-POX 782 technisches Datenblatt.pdf

Liefer- und Zahlungsbedingungen

Die vorgenannten PUR-EP-Produkte können zur eigenen Verlegung, oder innerhalb eines Verlegeauftrages der VVV bestellt werden.  Bei der Eigenverlegung durch den Käufer, bieten wir technische Hilfe durch unser Serviceteam.

Diese Aufwendungen werden frei vereinbart. Die auftragsbezogenen Tagessätze, incl. Montageeinheit und Team, liegen zwischen 325,00 Euro und 1.250,00 Euro pro Tag und Team.

Alle Warenkäufe sind grundsätzlich mit Vorauskasse und unter Abzug des jeweils vereinbarten Rabattes zu bezahlen, wobei die Gesamtsumme immer in einer Auftragsbestätigung bekannt gegeben wird. Die Lieferzeit für alle Beschichtungsmaterialien beträgt 3- 10 Tage, je nach Warenart und Farbe, nachdem die Gesamtsumme aus der Auftragsbestätigung bei VVV eingegangen ist.

Bei pigmentierten Materialien sind Mindestmengen von zwei Gebinden pro Farbe zu berücksichtigen, sofern die Ware nicht am Lager Düsseldorf vorrätig ist.

Neubestellungen außerhalb des Warenvorrates, sind dann immer neu herzustellen und hierdurch tritt die Mindestmängelregel ein.

Alle Lieferungen sind frachtfrei - ab Lager Düsseldorf. Alle Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen Mwst des jeweiligen Staates. Ansonsten gelten die weiteren AGB der VVV.